Download

Silahkan dowbload software disini free / gratis :

download free / gratis  Sn Microsoft Office Home and student 2007

download free / gratis  terracopy :Aplikasi untuk mempercepat waktu proses copy file di komputer

download free / gratis Waptor : software untuk pembuatan aplikasi WAP

download free / gratis M3Gate : software untuk simulasi aplikasi WAP seperti browser

download free / gratis photoredukto :software untuk memperkecil ukuran kapasitas file foto menjadi lebih kecil

download free / gratis  Smadav :software anti virus pembasmi virus lokal

download free / gratis IDM 5,17 :software untuk mempercepat koneksi download

download free / gratis Winrar plus crack :software untuk menggompress  file menjadi lebih kecil dan aman dari virus

11 Tanggapan

  1. ikut sedot ya…

  2. thx m3 gate na

  3. minta tolong dong aku habis download software dalam bentuk rar ternyata rar nya dipassword.sudah aku coba pke software recovery gak betah nunggunya kelamaan.minta tolong donk untuk dapetin passwordnya.tapi gak pake lama….ada gak ya kira-kira

  4. tolong donk tutorial backup joomla 1.5 step by step

    kalo bisa sekalian cara upload ke webhostingnya…..

  5. sekali lg….

    webhosting yg ada fantastico_nya dan mudah daftarnya apa? tp yG frEEEEEEE…….

  6. Thx banget gan… skarang microsoft office 2007 home n student berfungsi kembali…..!! N Download gw jdi cpet gra” ada IDM… TQ GAAAAN… JAYA LAAH!!

  7. tanks bro lyrik n accord’y….
    skses lh..

  8. Sama-sama kawan.thank dah berkunjung..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: