Berkaraoke dengan fasilitas Mini Lirik

Buat yang hobby nyanyi-nyanyi palagi yg hobi nyanyi dikamar mandi😀 fasiltas mini lirik ini wajib hukumnya untuk diketahui( lho koq kayak pak ustad ceramah aja hehe).. Mini lirik adalah fasilitas lirik yang bisa diplay(mainkan) berbarengan dengan musik MP3. hmm mantap ya🙂.. Udah lama aq menggunakan software ini karena mang suka banget ma lagu-lagu baik yang indo maupun manca.. Mini lirik ini sangat membantu saat kita mau karaoke palagi yang doyan banget ma musik orang2 bule(luar negri) seperti aq😀.. ini gambar contohnya aq suka banget ma lagunya Secondhand Serenade – Awake lagu ini kalau didengerin waktu santai ” syahdu “

Mini lirik

Mini lirik

Trus kalau mau karaoke sambil lihat video clip bisa juga fasiltas ini digunakan ini contohnya aq pas lagi suka ma video clipnya Kunci Gitar dan lirik Lagu Ungu – Dia Atau Diriku –

Ungu dia atau diriku

Ungu dia atau diriku

Mantap ya bisa karaoke-nan But ada tapinya nie🙂 fasilitas ini bisa digunakan saat online jadi akses internet harus lancar. truss yang g bs akses internet gmn mau menggunakkan fasilitas ini?? caranya ?? pengen tau g? hehehe

ini caranya : pada saat  online save aja liriknya di PC/laptop dengan membuat folder misal Lirik lagu.. dah nanti itu otomatis liriknya save ke folder itu jadi saat offline pun fasiltas minilirik ini masih bisa digunakan.. ( Zonk Niku Pak😀 )..

lalu caranya dapat software ini?? tenang-tenang ijinkan aq rileks sejenak🙂.

silahkan download disini jangan lupa passwordnya doldolan.com

Moga tutorial ini bisa menghemat pengeluaran teman2 yang punya hobby karaoke ria di Club atau tempat karaoke lainnya jadi irit kan bisa buat belanja online di doldolan.com (numpang promo dikit 😀 )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: