Download free crack aktivasi XP SP2 dan Home Edition

Buat anda yang memerlukan aktivasi XP SP2 dan Home Edition silahkan download disini

adapun caranya adalah..

1. Jalankan dalam posisi safe mode atau normal mode. Untuk safe mode tekan F8 sebelum masuk ke windows

2. Klik Win XP SP2 Activator.exe dua x

3. Sekarang anda bisa menggunakan XP 2 tanpa registasi..

moga bermanfaat

25 Tanggapan

  1. Makasih mas..
    Ijin dunlut ya…

  2. kalau yang home edition xp3 bisa di pake ini aktivasinya??

  3. trimakasih…….

  4. terima kasih ya mas, sy coba dulu

  5. tenks, atas downlodnya

  6. mas mau tanya itu di start kok ngak hilang ya tapi di bawah sebelah kanan hilang apakah itu nnt ngak pengeruh??

  7. klu emng pengaruh tolong minta aktivasi yang lebih sip donk mas plisss

  8. emng klu pengaruh aq minta aplikasi yang sip donk kirim di emailq

  9. ya pengaruh koq..itu mgkn cuma salah dipengaturan property nya…

  10. thanks banget..windows saya sudah teraktifasi sekarang…salam buat bill gates ya mas…he..he.

  11. katanya salam balek hehehehe…

  12. ini klo udah aktif bisa update gk..?? tar klo update keluar genuine windows..!!!! xp

  13. Tank;s amalan bagi ilmunya, saat orang lain membutuhkan.

  14. Thank’s. bagi-2 ilmunya saat orang lain membutuhkan,

  15. sekarang file nya kok dah gak ada brow….file not found

  16. iya nih koq gaak ada file na…

  17. yang win 7 ada g gan..?? help……

  18. filenya kok ga ada?😥

  19. maaf skrg dah ada langsung ke ke TKP aja ya😀.

  20. numpang dunlut mas…nyoba mas, xp q lg blank….thanks yo….gbu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: